校报要闻】  第 1030 期 2010-09-10
洪银兴书记率团赴昆明考察
点击:2288
【字号 】 【 关闭
  本报讯 8月11日至16日,南京大学经济社会发展考察团赴昆明考察。校党委书记洪银兴任团长,党委常委、常务副校长张荣任副团长,考察团成员包括党委常委、宣传部长朱庆葆,党委常委、党委办公室主任邹亚军以及来自部分院系部处的中层党务干部。
  在昆明期间,考察团一行先后听取了关于昆明市新城建设和高校办学情况的介绍,正在加速建设的“城中村”改造项目、滇池治理改造工程、热火朝天的轨道交通建设现场、新昆明文化教育基地……都给考察团一行留下了深刻印象。
  12日下午,昆明市委市政府专门与南京大学举行交流座谈会。云南省委常委、市委书记仇和向南京大学考察团的到来表示热烈欢迎。洪银兴书记在讲话中表示,南大将与昆明市一起争取国家西部计划,在昆明建立人才培养基地;与昆明市签署科技合作协议;在学科建设、人才培养等方面支持昆明学院的发展;面向昆明的经济发展需求,让南京大学的科研力量为昆明的发展战略、规划研究提供智力支持。(南宣) 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768