校报要闻】  第 1030 期 2010-09-10
陈骏校长参加“两岸四地大学校长联谊活动”
点击:2686
【字号 】 【 关闭
  本报讯 7月24-29日,陈骏校长赴香港和澳门参加了“第六届两岸四地大学校长联谊活动”。该活动由时任南京大学校长的蒋树声教授于2005年倡议发起,联合北京大学、台湾大学和民盟中央共同主办。 
  作为联谊活动最重要组成部分的“两岸四地大学校长论坛”于25日在香港大学召开。香港大学校长徐立之发表了热情洋溢的欢迎辞后,陈骏校长主持了会议。
  活动期间,各位嘉宾在会上会下互相分享两岸四地高等教育信息和高校发展经验,就两岸四地的高校进一步深入合作充分交流意见。校长们纷纷表示,这一活动使两岸四地高校间在最短的时间内互通信息、加强了解、相互学习、增进友谊、促进交流、扩大共识,意义非同凡响。 (台港澳办) 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768