学生生活】  第 1030 期 2010-09-10
康尔原创轻喜剧《书香茶楼》入选国际艺术节
点击:1834
【字号 】 【 关闭
  本报讯(通讯员  艺轩) 由我校艺教中心康尔教授任编剧兼制作人的原创轻喜剧《书香茶楼》,日前接到了“中国上海国际艺术节中心”发来的优秀剧目入选函,特邀该剧参加“第12届中国上海国际艺术节东方喜剧展”。
  入选本届国际艺术节东方喜剧展的剧目总共11部,均为水平高、影响大的精品力作,如美国星空剧院获过奥利弗大奖的浓缩版话剧《莎士比亚全集》,捷克图尔森剧院多次获奖的《哑剧》,上海话剧中心的超级搞笑剧《乱套了》,喜剧明星陈佩斯自编自导自演的《老宅》,以及上海戏剧学院的寓言式喜剧《排队》等。原创轻喜剧《书香茶楼》,在刚刚结束的首轮20多场演出中受到社会各界特别是大学生观众的高度评价。康尔教授表示,他将与江苏省话剧院的艺术家们一起精心打磨该剧,在国际艺术节的舞台上充分展示苏派轻喜剧独特的神韵与风采。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768