教学科研】  第 1033 期 2010-10-20
我校为离退休老同志集体祝寿
肖夏 点击:3528
【字号 】 【 关闭
  本报讯 重阳节前夕,我校分别为年满75、80、85、90的离休老干部和年满70、80、90的退休老教师、老同志集体祝寿。校党委书记洪银兴,党委副书记、纪委书记杨忠,党委常委、党办主任邹亚军以及相关院系部处负责人参加了祝寿会。
  洪书记在离休老干部祝寿会上向老干部们通报了学校近期的发展情况,感谢老干部们一直以来对学校的关注和关心,祝愿老同志健康长寿,晚年生活幸福如意;在退休教职工祝寿茶话会上,70、80、90岁的寿星代表分别发表了各自的感悟,并向学校及离退休工作处今后的管理和发展提出了切实的意见和建议。
  杨忠副书记在会上表示,学校将尽可能地为近2500名退休教职工做好各项服务、管理工作。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768