教学科研】  第 1033 期 2010-10-20
工管院新生《成才指南》受欢迎
龚轩 点击:3192
【字号 】 【 关闭
  本报讯 工程管理学院2010级本科新生学期伊始就收到一份特殊的礼物———《工程管理学院本科生成才指南》。不少新生拿到《成才指南》后立刻研读起来。“这份新学期礼物确实很特别,现在这本书就放在我枕边,每天随时翻看。”2010级新生刘冬说,希望若干年后的我也能成为书中优秀学长中的一员。
  工管院成立近10年来一直注重人才培养工作,不断创新。为了迎接2010级新生,2009年末院学工办即开始筹备《成才指南》的编写工作。相比较以往单一的“学长经验交流会”的形式,《成才指南》在编排上更为系统,内容更为详实,以该院专业特色为基础,针对学生就业创业、国内升学、出国深造等不同的发展方向提供了尽可能详尽的一手信息资料。海内外院友、学院引进人才、青年教师也积极加入其中,为全书的编写工作提供了不少建设性建议和意见。院长李心丹教授更是欣然为该书写序,对本科新生提出了殷切期望。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768