学生生活】  第 1033 期 2010-10-20
天健社参加唐仲英德育交流会
点击:3243
【字号 】 【 关闭
  本报讯(通讯员  学工) 10月1日至5日,由美国唐仲英基金会主办的“第六次唐仲英德育奖学金交流会”在西安交通大学召开,副校长闵铁军率我校15名获奖学生代表参加了会议。
  唐仲英德育奖学金是基金会在中国最早开展的资助项目,也是国内首度以“德育”命名的奖学金。1997年开始至今,唐氏基金会先后在国内的19所知名高校和1个地区设立“唐仲英德育奖学金”,奖励了共计4900多名品学兼优、家境贫困且热心公益的优秀大学生。我校唐仲英德育奖学金受助学生自发成立的天健社十年来积极参与各项社会公益活动,在校内外收到了很好的反响。在本次交流会上,社长周兵兵同学在开幕式上发言,介绍了近两年来社团开展的爱心活动、取得的成绩和自身的成长历程。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768