学生生活】  第 1033 期 2010-10-20
两学生受聘大运会校园传播大使
点击:2830
【字号 】 【 关闭
  本报讯(通讯员  团委) 在日前举办的“特区建设30年大学生记者看深圳”活动启动仪式上,我校新闻传播学院09级学生杨宇菲、周颖姝从全国1013名大学生中脱颖而出,荣获第26届世界大学生运动会“校园传播大使”称号。
  “特区建设30年大学生记者看深圳”活动自启动以来引起了广大学子的关注,共有1013名校园媒体记者报名参加。杨宇菲、周颖姝在参加报道特区建设30年及大运会倒计时1周年系列活动中,顺利完成各项采访活动,表现突出,多篇稿件被中国校媒网等多家网站转载。目前,他们已经返回学校,积极着手准备大运会的相关宣传活动。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768