校报要闻】  第 1034 期 2010-10-30
建筑学院举行十周年庆典
左眉 殷晓锐 点击:3562
【字号 】 【 关闭
  本报讯 10月22日,“南京大学建筑学院成立十周年”庆祝大会在科技馆一楼报告厅举行。校长陈骏、副校长闵铁军,中国工程院院士王小东、程泰宁,以及来自同济大学、墨尔本大学、香港中文大学、台湾淡江大学等兄弟院校建筑学院的院长出席庆祝大会。参加庆典的还有来自全国各重点建筑院系负责人、省市有关部门领导、校友等。中国工程院院士张锦秋、何镜堂,美国著名学者、哥伦比亚大学讲席教授Kenneth Frampton、瑞士苏黎世高等工业大学建筑系系主任Marc Angelil以及美国圣母大学建筑学院院长Michael Lykoudis等欧美大学著名学者发来贺信。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768