校报要闻】  第 1034 期 2010-10-30
李国鼎论坛——海峡两岸经济科技发展趋势研讨会举行
齐琦 叶婷 陈楚楚 点击:3430
【字号 】 【 关闭
  本报讯 10月15日,2010李国鼎论坛——海峡两岸经济科技发展趋势研讨会在仙林校区举行。江苏省委常委、宣传部部长杨新力与会。全国人大环境与资源保护委员会主任委员汪光焘、原科技部部长朱丽兰、原财政部部长项怀诚、我校党委书记洪银兴、东南大学党委书记胡凌云等出席。中国电信集团公司、台湾中华电信等20余家海峡两岸著名企业高层以及来自南大、东大、厦大、台湾中央大学等高校的300多名专家学者与会。
  李国鼎论坛创办于2002年,迄今已成功举办8届,成为苏台两地合作交流的重要平台。去年“台湾江苏周”和今年“江苏台湾周”的成功举办,使苏台交流合作迈上了一个新台阶。本次论坛以“服务化社会与现代化城市及物联网应用”为主题,着眼经济科技发展前沿,进一步深化拓展苏台两地的交流合作。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768