校报要闻】  第 1034 期 2010-10-30
首届国际青年艺术电影高峰论坛开幕
罗玲 程远州 点击:3636
【字号 】 【 关闭
  本报讯 10月22日,首届国际青年艺术电影高峰论坛(2010 南京)开幕式在中美文化交流中心一楼报告厅举行。党委副书记任利剑致开幕词,南京市委宣传部副部长、文明办主任曹劲松代表南京市政府发言。
  开幕式上还举行了由中国青年电影创始人、北京电影学院教授张献民、北京电影学院教授杜庆春、中国著名青年电影导演张元、南京艺术学院影视传媒学院老师沈晓平担任嘉宾的对话沙龙。
  据悉,本届国际青年艺术电影高峰论坛将持续五天,由“下个十年的中国影像与中国想象”学术论坛、艺术家影像新作展暨篝火晚会、瑞士电影单元沙龙、松下3D电影技术论坛、瑞士导演沙龙、中国第七届独立影像年度展闭幕颁奖典礼等系列活动组成。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768