学生生活】  第 1034 期 2010-10-30
笑星大兵来校说相声
点击:3161
【字号 】 【 关闭
  本报讯(通讯员  志清)  10月24日,著名相声表演艺术家大兵,应我校文化艺术教育中心的邀请,来校举办题为《相声艺术的雅与俗》的讲座。大兵不仅讲到了相声艺术的三个审美层次,还介绍了相声艺术的现状,以及对这一艺术未来的思考。在讲座尾声,大兵现场表演了两个相声小段。现场气氛极为热烈,掌声不断,笑声不断。在小百合BBS,大兵讲座连续数日被顶上“十大”,累计点击率超过两万人次,跟贴数也过200篇。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768