学生生活】  第 1034 期 2010-10-30
学生工作处赴院系“现场办公”
点击:2662
【字号 】 【 关闭
  本报讯(通讯员  李浩)  从9月26日开始,学生工作处深入到全校每个院系开展学生工作专题调研,仔细了解我校本科生思政教育、管理、招生、辅导员队伍建设等方面的工作状况,认真听取院系对学工处的工作意见,摸清学生工作面临的新问题,努力探讨与院系合作共同拓展工作的新思路。这是近年来我校开展时间最长、对象最多的一次学工调研活动。
  这次调研的主题包括了四项内容:着眼人才培养全过程,探索本科招生工作支持、服务各院系学科及专业建设与发展的新举措;在“院系负责制”模式下,各院系开展本科招生宣传的工作经验、方法,以及改进宣传工作的措施;各院系辅导员队伍建设的现状与主要矛盾;各院系学工干部与学生间的沟通联络机制和突发事件预警机制的建设情况。到10月21日为止,学工处已经完成了24个院系的调研工作。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768