学生生活】  第 1034 期 2010-10-30
苏州工业园区设就业奖学金
点击:3626
【字号 】 【 关闭
  本报讯(通讯员  许辰 刁永康)  10月20日,“南京大学苏州工业园区就业奖学金协议”签署仪式在知行楼举行,谈哲敏副校长和苏州工业园区管委会科技局徐健副局长代表双方签字,并就校地合作培养就业创业类人才等问题进行座谈。
  苏州是我校毕业生就业的重点地区,近几年每年约5%的毕业生赴苏州工作,在我校毕业生就业人数的城市分布中,苏州居于前列,仅次于南京、上海、北京。苏州工业园区每年吸纳我校近百位毕业生就业、创业。今年暑期,校就业指导中心在苏州工业园区专门设立了“就业工作站”。
  为吸引更多的优秀毕业生到苏州工业园区就业创业,工业园区特捐资设立“南京大学苏州工业园区就业奖学金”,首批金额30万元。该就业奖学金资助对象为本三、本四同学20名,研二、研三同学20名。据悉,对获得就业奖学金的40名同学,校就业指导中心和苏州工业园区将通过合作培训、就业实习、人才直通车、创业支持等方式,提高就业竞争能力和职业发展潜力。20日当天,苏州工业园区管委会还组织了53家用人单位,在我校体育馆举办专场组团式招聘会。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768