校报要闻】  第 1036 期 2010-11-20
我校召开文秘信息工作会议
晓华 点击:3389
【字号 】 【 关闭
  本报讯 11月12日,我校在知行楼报告厅召开文秘信息工作会议。洪银兴书记在会上强调,要加强学习,拓展视野,改进作风,高度重视文秘信息工作的开展。
  江苏省省委研究室党群处处长苗成斌、北京交通大学校办主任蓝晓霞、我校党委常委、宣传部部长朱庆葆应邀在会上分别作了专题辅导报告。
  洪银兴书记在讲话中指出,各单位各院系要提高对文秘信息工作重要性的认识。要提高部门的管理效能和每个干部的管理能力,善于总结提炼是其中一个重要因素。能否写好工作报告,是衡量对学校总体发展思路、对本部门的工作思路以及自身工作思路是否明晰的重要标准。希望大家善于学习,提高能力,写出精品。
  本次会议由党委常委、党办主任邹亚军主持,各院系各单位负责文秘信息的领导和工作人员与会。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768