教学科研】  第 1036 期 2010-11-20
胡勤刚当选省口腔医学会首届会长
亦迅 点击:2947
【字号 】 【 关闭
  本报讯 11月6日,江苏省口腔医学会成立大会在南京隆重召开。中华口腔医学会王兴会长、张志愿副会长、王渤秘书长,省卫生厅黄祖瑚副厅长,省医学会任华轶秘书长,市卫生局胡万进局长等领导和嘉宾出席会议。来自江苏全省近400名代表出席成立大会。
  我校医学院副院长、口腔医学院院长胡勤刚教授当选为江苏省口腔医学会第一届理事会会长。同时,我校医学院口腔医学院副院长王文梅教授当选副会长兼秘书长。
  江苏省口腔医学会的成立,对推进口腔医学学术研究,促进口腔医学教育事业发展,提高口腔医疗诊治水平,提升公众口腔保健水平,必将发挥积极的作用。
  胡勤刚会长,1985年师从中国工程院院士邱蔚六教授,先后获口腔医学硕士和博士学位。1991年到德国蒂宾根大学留学。现为“江苏省有突出贡献专家”,享受国务院特殊津贴,他先后获颁“国际牙医师学院院士”和第八届南京市“十大科技之星”荣誉称号等。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768