教学科研】  第 1036 期 2010-11-20
南大远程教育工作会议召开
丁婷婷 点击:3248
【字号 】 【 关闭
  本报讯 11月3日,南京大学现代远程教育2010年工作会议在三亚举行。凌元元院长做了题为《学习人才与教育规划纲要  开拓远程教育发展新局面》的工作报告,报告紧紧围绕着中共中央、国务院发布的《国家中长期人才发展规划纲要》和《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,对上一学年我校现代远程教育工作所取得的成绩和经验进行总结和分析,研究并明确了在我国教育发展进入新阶段背景下,我校现代远程教育发展的新思路。专业负责人代表于润教授发表了热情洋溢的讲话,王其和副院长做了招生总结及招生启动报告。
  谈哲敏副校长为大会做了总结讲话,他指出首先要做好研究创新、专业创新、结构创新;第二,要以内涵发展为先导,与创新思维相结合,提高教学质量和支持服务的质量;第三,以社会服务为宗旨,积极面向各行业、企业组织办学,发挥学习中心的地域优势、行业优势及人脉资源,加大对各行业、企业在职人员的培训教育,规范办事,保障学校美誉度。
  谈校长表示在中共中央、国务院两个《纲要》的指引下,在南京远程教育共同体成员的扎实工作、齐心努力之下,南大远程一定可以在建设终身教育体系和学习型社会中发挥更大的作用。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768