学生生活】  第 1036 期 2010-11-20
2010级国防生国防奖学金颁发
点击:4148
【字号 】 【 关闭
  本报讯(通讯员  李东成)  为进一步强化国防生坚定理想信念,献身国防事业的荣誉感和使命感,培养造就高素质后备军官人才,11月9日,我校举行2010级国防生国防奖学金证书颁发仪式。任利剑副书记,总参政治部干部部刘泉处长,南京陆军指挥学院政治部马魁副主任出席。
  马魁副主任宣读了总参政治部干部部关于《批准程文等58名学生为国防生》的通知,主席台领导为国防生颁发了国防奖学金证书并表示祝贺。国防生刘兴旺同学代表58名新入学国防生发言。任利剑副书记代表学校希望大家要树立献身国防的远大志向,刻苦学习科学文化知识,尽快实现从普通学生向后备军官的转变。总参政治部干部部刘泉处长在讲话中,从打牢成长发展的思想政治基础、科学文化基础、军事素质基础三个方面对国防生提了要求。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768