校报要闻】  第 1044 期 2011-03-20
两岸情长交流深广 “台湾·南京大学周”精彩落幕
点击:3411
【字号 】 【 关闭
  3月12日下午,“台湾·南京大学周”代表团一行抵达本次活动最后一站———位于高雄市素有“南台佛都”之称的佛光山,与佛光山开山宗长、南京大学中华文化研究院名誉院长星云大师进行座谈,举办大型佛学讲座《佛法智慧与智慧人生》暨全球首部《中国佛教通史》展示会。
  宝岛之行期间,南大举办了南京大学教授讲座、南京大学台北话春联谊会、佛学讲座等多项大型活动,全方位展示我校综合实力,并向台湾民众介绍大陆的高等教育,为推动两岸文化交流和共同发展做出贡献。详细报道请见本报4-5版。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768