学生生活】  第 1044 期 2011-03-20
《兔宝》获“阳光校园”DV大赛特等奖
点击:3196
【字号 】 【 关闭
  本报讯(通讯员  艺轩)  由江苏省教育厅主办的“全省首届‘阳光校园’优秀DV作品大赛”日前落下帷幕,我校文化艺术教育中心选送的原创作品《兔宝》获本次大赛唯一的剧情片特等奖,康尔、李晓峰老师获“优秀指导教师奖”,南京大学获“优秀组织奖”。
  本次大赛共有41所高校选送的116件作品参赛。《兔宝》的女一号,由我校软件学院的孔思圆同学担纲,她从未拍过影视作品,但她和她的同学们用真挚的情感演绎了一段发生在南大校园里的温馨故事,讴歌了充满着友爱互助、自强不息精神的“阳光校园”,受到了担任本次大赛评委的影视学教授和著名影视导演的高度评价。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768