学生生活】  第 1044 期 2011-03-20
中日交流之窗“心连心”演唱会举行
点击:3005
【字号 】 【 关闭
  本报讯(通讯员  陆译颉)  3月12日,中日交流之窗“心连心”演唱会在南大礼堂顺利举行,这是本年度南京日本文化周活动的压轴之作。曾经参加过日本红白歌战的旅日华人女歌手巫慧敏,日本著名创作型男歌手河口恭吾,日本人气“岛歌”女歌手城南海纷纷登台亮相,倾情献唱。现场座无虚席,整个演唱会过程中秩序良好,气氛多次高涨。尤其是人气歌手河口恭吾演唱其成名曲《樱花》时更把全场气氛带向最高潮,满座同学跟唱中文歌词。最后,演唱会以三位歌手的联袂合唱告终。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768