南苑副刊】  第 1044 期 2011-03-20
“永远的南大·2011”有奖征文启事
点击:2641
【字号 】 【 关闭
  在母校的怀抱,我是最依恋您的赤子;从母校启航,我将是最牵挂您的游子。南大,在我眼中、在我脑海、在我心里,永远。
  时光飞逝,2011届毕业生即将告别母校。不管以后到哪里,南大岁月都是我们人生的珍藏。为此,南京大学学生工作处(部)、研究生院、出版社、校报编辑部等单位将继续联合主办“永远的南大·2011”有奖征文活动,弘扬南京大学“诚朴雄伟,励学敦行”的传统。
  一、征稿对象:所有南大人,尤其欢迎2011届毕业生来稿。
  二、征稿要求:
  反映南大生活的散文、诗歌、随笔以及摄影作品,征文字数请勿超过2000字,请注明作者姓名、单位和联系方法。
  三、征稿时间:
  自即日起至2011年5月10日止。
  四、奖项设置:
  一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名。
  来稿请寄至:《南京大学报》编辑部副刊收;或发到电子邮箱:lizhongm@nju.edu.cn。
  期待您的来稿。

南京大学学生工作处
南京大学研究生院
南京大学出版社
南京大学校报
2011年3月20日 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768