其它】  第 1051 期 2011-05-30
我的动物家庭
点击:2550
【字号 】 【 关闭
  我家有两头牛、一只羊、一只老鼠和小白。大家都以为我家养了许多动物吧?错啦!他们都是我的家庭成员。两头牛是我的爸爸妈妈,因为他们都属牛。羊是我,因为我是羊年出生的。姥姥是属鼠的。你们肯定以为小白是一只狗吧?其实它是我家养的一只小白兔。
  妈妈是勤快牛,因为妈妈每天起得早,睡得迟,还要做饭和接送我,非常辛苦。妈妈又是研究牛,因为她是搞研究的,工作很忙。爸爸是电脑牛、出差牛和数学牛。因为爸爸是个电脑迷,成天电脑不离手;他总是出差,晚上很少和我们一起吃饭;他数学很好,做数独又快又好,还教我许多数学方法。姥姥是缺牙鼠,因为她的牙齿快掉光了,吃东西很费劲;她还是卫生鼠,很爱干净,经常打扫卫生。我是美丽羊,因为我喜欢穿长裙子,把自己打扮得漂漂亮亮;我还是劳动羊,我热爱劳动,经常帮妈妈做家务,如洗碗、切菜、给地板打蜡等;我还喜欢帮助别人做力所能及的事。兔子小白给我们家带来很多欢乐,它吃东西腮帮子一鼓一鼓的,有时还会双脚站立起来够吃的,非常可爱。
  我爱我的动物家庭,在家里我感到很快乐。
长江路小学分校二(1)班 陈语鸿 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768