其它】  第 1051 期 2011-05-30
我想养个小宠物
点击:3877
【字号 】 【 关闭
  我想养个小宠物,一只小猫,一条小狗,哪怕是个小乌龟也行。
  可每回我说这个话题,妈妈就瞟我一眼:“宠物有什么好?”“可爱呗!”我瞪着她说。妈妈又问:“谁有时间养?”“我!”我自告奋勇,妈妈无话可说了。
  “养什么?”爸爸插嘴。“小猫或者小狗。”爸爸摇摇头:“太脏。”“那……小白兔!”妈妈不以为然:“太累。”“小鸡总没问题了吧?”“太臭。”“小金鱼呢?”“太烦。”“啊?这样啊,就养小乌龟。”爸爸摆摆手:“会死的。”我苦思冥想半天,终于又想出一个:“养鹦鹉”。“太贵!”妈妈完全不同意。“小松鼠。”“不行,你对绒毛过敏!”他们俩异口同声。
  “那我就什么都不能养了吗?”“对!真聪明!”他们一唱一和,我又输了。难道我想养个小动物就那么难吗?
琅琊路小学二(4)班 马若骐 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768