校报要闻】  第 1053 期 2011-06-20
洪银兴在全国学习型党组织建设工作经验交流会上发言
我校作为全国高校惟一代表参加会议
秦刚 点击:5508
【字号 】 【 关闭
  本报讯 6月10日,全国学习型党组织建设工作经验交流会在杭州召开,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘云山出席会议并讲话。我校作为全国高校惟一代表参加会议,洪银兴书记在会上作南大党建经验介绍。校党委常委、宣传部长朱庆葆陪同参加会议。
  刘云山在讲话中强调,要认真总结成功经验,进一步深化思想认识,准确把握学习型党组织建设的目标要求,以更加扎实有力的措施,推进学习型党组织建设向广度和深度发展,努力为加强党的建设、推动科学发展、促进社会和谐提供强有力的思想保证和智力支持。
  会上,我校党委书记洪银兴作了题为《以加强阵地建设为重点,扎实推进高校学习型党组织建设》的经验介绍。他指出,高校要将思想政治建设摆在突出位置,采取扎实有效措施扩大学习覆盖面、增强学习活力,不断推进学校学习型党组织建设向深度和广度发展,着力把学校打造成为先进思想文化传播的坚强阵地。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768