校报简讯】  第 1053 期 2011-06-20
曹卫星副省长一行到南京大学视察高考评卷工作
周小丽 点击:2561
【字号 】 【 关闭
  本报讯 6月14日下午,江苏省人民政府副省长曹卫星一行冒雨赶赴南京大学仙林校区视察今年高考评卷工作,看望慰问评卷教师和工作人员。南京大学陈骏校长、闵铁军副校长等陪同检查。
  陪同视察的还有省政府副秘书长、办公厅主任李一宁,省教育厅厅长沈健以及省政府办公厅、省教育厅、省教育考试院和南京大学等相关部门负责人。
  今年,南京大学评卷点继续承担江苏省普通高校招生学业水平测试选修科目历史、政治、地理、物理、化学、生物六个学科非客观题部分及外语中的俄语、日语、德语、法语的评卷工作,试卷数量近95万份。为切实做好今年高考评卷工作,学校专门下发了通知,成立了由副校长闵铁军为组长的高考评卷工作领导小组。领导小组还多次召开现场工作协调会,及时解决评卷场地、设备、网络准备,以及评卷教师交通、住宿、就餐、作息等出现的问题。
  据悉,南京大学评卷点承担的全部学科从14日开始进入正式评卷阶段,评卷工作预计将于21日结束。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768