校报简讯】  第 1053 期 2011-06-20
后勤集团与市卫生监督所召开食品安全工作交流会
陆祎玮 点击:2765
【字号 】 【 关闭
  本报讯 继国务院、省、市政府相继召开食品非法添加和滥用食品添加剂专项整治行动工作电视电话会议后,6月10日上午,后勤集团与南京市卫生监督所食品安全工作交流会在我校召开。
  杨明生校长助理向市卫生监督所的人员介绍了后勤各部门涉及食品安全工作的情况。谈到食堂伙食安全问题时,杨明生说,食堂从原材料的采购、清理、洗涤、切配都严格把关,例如四季豆、豇豆等特殊菜肴,食堂都配有专人烹调,让学生吃到放心饭菜。杨明生表示南大南园除了学校的餐饮部门外杜绝一切外单位餐饮店面进入校园,一经发现,立即取缔。他希望南京市卫生监督所发现问题后及时向后勤有关部门反应,便于后勤及时整改。
  市卫生监督所负责人蔺凯说学校餐饮部门多,校方成立统一的协调部门,集中管理,这样便于各部门及时了解食品安全工作动态。他希望南大作为江苏高校的领头军能把食品安全工作做的更细致、更规范,起到模范带头作用。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768