校报简讯】  第 1054 期 2011-06-30
教师党员代表座谈党旗下的事业
朱梓 点击:3092
【字号 】 【 关闭
  本报讯 6月24日下午,我校庆祝建党90周年教师党员代表座谈会在知行楼报告厅举行。党委书记洪银兴、党委副书记任利剑、党委组织部部长王志林、党办主任邹亚军及相关单位领导,与新入党和海归党员教师代表等相聚一堂,回忆入党经历、畅叙对党的认识,度过了一次特殊而有意义的党组织生活。
  座谈会上,来自全校各院系的党员代表,结合各自的工作、学习、生活和思想等实际情况,一一回顾了自己在党旗下成长的经历,并表示要更好地发挥教师党员在教学、科研等工作中的先锋模范作用,为南大创建一流大学贡献绵力。很多同志表示,在国外留学期间对祖国、对党有了更深入的认识,中国共产党是一个与时俱进、具有改革创新精神的党,正是在她的领导下,中国取得了世界震惊的成就。回国执教后,倍感珍惜祖国的大环境和南大的小环境,期许努力实现人生价值,为国家建功立业。
  洪银兴书记认真听取了大家的发言,对老师们提出的建议作了回应。洪书记表示,中国共产党走过90年的光辉历程,立下了丰功伟绩,不愧为我们事业的领导核心和中流砥柱。洪书记希望全校党员进一步增强光荣感和责任感,一如既往地忠诚党的事业,加强党性修养,增强党性意识,在教书育人和科学研究中发挥模范带头作用,以实际行动为党旗增辉。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768