校报简讯】  第 1054 期 2011-06-30
国家教育咨询委员会来校调研“三三制”
齐琦 点击:3247
【字号 】 【 关闭
  本报讯 6月17日,国家教育咨询委员会专家组委员一行7人来我校开展调研,就我校“三三制”人才培养模式改革进行专题座谈。
  本次调研由国家教育咨询委员会委员、中国高等教育学会会长、教育部原副部长周远清带队,成员包括教育部中国高等教育学会副秘书长叶之红以及中山大学、中国人民大学附属中学、北京师范大学等单位相关人员。南京大学校长陈骏,副校长闵铁军、谈哲敏,校办、教务处、就业指导中心以及各院系分管教学的相关负责人出席座谈。会议由谈哲敏主持。
  陈骏就南京大学“三三制”人才培养模式改革作了汇报。报告内容主要包括改革背景、改革措施、改革成效以及改革推进情况。
  周远清在讲话中对南京大学“三三制”人才培养实施情况给予高度肯定,希望南京大学不断深化推进创新人才培养,成为高等教育改革试点的一个成功典范。
  调研期间,专家组还分别与来自各学院的30多位教师代表及学生代表进行了座谈,听取相关意见。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768