校报简讯】  第 1054 期 2011-06-30
2011年中韩交流座谈会举行
齐琦 程远州 点击:3470
【字号 】 【 关闭
  本报讯 6月17日下午,由韩国驻上海总领事馆和南京大学韩国学研究中心共同主办的2011年中韩交流座谈会在我校知行楼报告厅举行。韩国驻中国上海总领事馆安总基先生、南京大学校长助理李成以及南京大学韩国学研究中心师生参加了座谈。
  座谈会上,南京市外事办公室副处长皇甫朝晖、韩国驻上海总领事馆领事金光载先生、南京大学国际合作与交流处副处长张利伟、南京财经大学新闻学院芮晟豪老师、南京大学域外汉籍研究所张伯伟教授和南京大学韩语系尹恩子教授分别介绍了中韩两国在官方、高等教育、文化和学术等层面上的交流情况。
  当天上午,我校党委书记洪银兴会见安总基总领事一行,双方就韩国驻上海总领事馆与南京大学在学术、文化等方面的交流合作交换了意见。据悉,南大的韩国留学生有600多名,人数上仅次于美国留学生;南大与韩国30多所高校已建立了合作交流关系。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768