校报简讯】  第 1054 期 2011-06-30
“第二届全国高校环保科技创意设计大赛”我校学生夺冠
华轩 点击:3917
【字号 】 【 关闭
  本报讯 6月5日,“第二届全国高校环保科技创意设计大赛”决赛在华南理工大学落下帷幕。由我校化学化工学院吴有庭教授指导的“依然团队”以总分第一名的成绩荣获金奖,并同时将最具实效奖、环境未来奖及最佳科技展示奖等3项单项奖收入囊中。
  据悉,全国共有43所高校的473支队伍参加“第二届全国高校环保科技创意设计大赛”,参赛人数近3000人。此次大赛旨在激发广大学生的环保意识,结合节能减排和应对气候变化的低碳主题,培养广大学生的创新精神和实践能力;同时引导广大学生利用所学专业知识,在建筑、交通、环境、化工、矿业、物流等领域进行提高能效、推动节能减排、推动低碳生活的科研探索、创意发明设计等有实效成果的实践活动。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768