校报简讯】  第 1056 期 2011-09-20
本报多篇作品获全国校报及江苏省好新闻奖
点击:2421
【字号 】 【 关闭
  本报讯 在日前揭晓的2009年度中国高校校报好新闻评选中,本报编辑部送评的多篇作品获奖。其中,由陆啸、范文丽、王月清采写的《在共和国的旗帜下》获通讯类一等奖,张文江、李颖采写的《73岁邱进益荣获博士学位》获消息类一等奖,王月清采写的《50万字库区文化规划绘制三峡“文化家园”》获消息类二等奖。
  另悉,在2010年度江苏省报纸优秀作品评选中,本报编辑部送评的3篇新闻稿件获奖,其中,罗静、齐琦采写的《“砂里淘金”出奇迹》和王月清采写的《全球首部完整的〈中国佛教通史〉面世》分获二等奖,朱晓华采写的通讯《星云法师之南大缘》获三等奖。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768