校报简讯】  第 1059 期 2011-10-30
我校110周年校庆接受首笔个人捐款
(展先) 点击:2812
【字号 】 【 关闭
  本报讯 日前,南京大学教育发展基金会收到了一笔1000元人民币的捐款,指定捐赠南京大学110周年校庆,这是我校110周年校庆接受的第一笔社会捐款。经查,捐款人是我校84届数学系校友、河海大学商学院博士生导师赵敏教授。
  赵敏校友表示,此次校庆捐赠源于自己深厚的南大情结。84年他从南大数学系毕业离开学校后,先后在基层、机关、高校等多种岗位工作过,南大精神一直深深影响着他。赵敏校友的同学也表示,他和赵敏相识30多年,感觉赵敏有两样东西一直没有改变,一是对同学的真诚,再就是对母校的热情。
  赵敏校友平时一直关注母校的发展,从2005年起就坚持每年校庆日为母校捐款,这次为110周年校庆捐款也是因为看到了校庆公告,随即就去做了,没想到成为第一笔个人捐款。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768