校报要闻】  第 1060 期 2011-11-10
南京大学工程管理学院喜庆建院10周年
(齐 琦 鲁 悦) 点击:3017
【字号 】 【 关闭
  11月5日,南京大学工程管理学院喜庆建院10周年。庆典大会上,校长陈骏、副校长杨忠、院长李心丹、斯坦福大学迈伦·斯科尔斯教授,皮特·格林教授和叶萌宇教授共同为南京大学—斯坦福大学管理科学与工程研究中心揭牌。中心的成立,标志着工程管理学院在人才培养、教师进修和学生交流方面又取得了重大进展。
  陈骏校长代表南京大学与南瑞集团签订战略合作协议,根据协议,工程管理学院将与南瑞集团在人才培养、交流及实验室建设方面进行合作。作为庆典活动的一个重要组成部分,江苏华夏投资有限公司总裁捐资人民币300万元,设立南京大学华夏教育奖励基金,以支持南京大学的人才培养。
  据悉,经过十年发展,南大工管院目前拥有管理科学与工程、控制与系统工程及光通讯工程研究中心的近50名教师的“两系一中心”的规模。学院以“顶天立地”作为发展的方向,一方面保持学术研究与国外一流研究水平同步,一方面立足社会、经济发展的实际需要,做好产学研相结合。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768