教学科研】  第 1060 期 2011-11-10
南京大学“安中讲座教授”聘用仪式暨“安中奖、助学金”颁奖典礼举行
(鲁 悦) 点击:2900
【字号 】 【 关闭
  本报讯 11月2日,南京大学“安中讲座教授”聘任仪式暨“安中奖学金”、“安中奖助学金”颁奖典礼在安中楼举行。赵安中先生的三位公子赵亨衍、赵亨龙、赵亨文,杏琴园教育基金代表和赵氏亲属二十多人专程来宁出席此次典礼。南京大学发展委员会海外部主任左成慈主持典礼。
  南京大学人事处处长陆林首先介绍“安中讲座教授”、“安中奖学金”和“安中奖助学金”的设立情况,宣读《2011年度安中讲座教授的聘任决定》、《2011年度“安中奖学金”授予决定》和《2011年“安中奖助学金”授予决定》。
  哲学系教授赖永海获聘为“安中讲座教授”,杨忠副校长向其颁发聘任证书。在场领导及嘉宾向本次“安中奖学金”和“安中奖助学金”的获奖学生颁奖。
  赖永海教授在发言中说,赵安中先生长期以来给予南京大学多方面、全方位的关爱和扶持,南京大学这几年的持续发展,离不开像赵安中先生这样具有责任感及热心的社会知名人士的大力支持。希望全体同学和他本人一起共同努力,在各自的岗位上做出更大的成绩。
  赵亨龙先生代表赵氏家族发言。他寄语学生们要加倍努力,用自己的所学保护国家的财产,造福国家,回馈社会。
  杨忠副校长代表南京大学对赵氏家族和杏琴园基金会长期以来的支持表示衷心感谢。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768