校报简讯】  第 1060 期 2011-11-10
校医院青年志愿者协会和共青团支部联合组织医院青年职工前往中山陵参观孙中山纪念馆,并开展户外拓展训练活
(亦 青) 点击:5209
【字号 】 【 关闭
  本报讯 校医院青年志愿者协会和共青团支部联合组织医院青年职工前往中山陵参观孙中山纪念馆,并开展户外拓展训练活动。
  在孙中山纪念馆,通过观看历史文献、图片,聆听讲解员的讲解,大家对孙中山先生以及辛亥革命的历史有了进一步了解。拓展训练活动内容更为丰富,主要包括:破冰建队、信任背摔、翻越求生墙、急速60秒等。在教练员的指导下,大家团结协作、克服困难,成功地完成了各个项目。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768