教学科研】  第 1064 期 2011-12-20
第二十二届南大光华奖颁奖
(妍萱) 点击:2634
【字号 】 【 关闭
  本报讯 12月14日,南大第二十二届光华奖学金颁奖典礼在费彝民楼隆重举行。光华教育基金会代表、台湾润泰集团总裁特别助理贾宁先生,校党委副书记朱庆葆,党委研工部、学生工作处负责人及获奖学生代表等参加典礼。
  颁奖典礼上,贾宁先生介绍了光华教育基金会的设立和宗旨,并对获奖同学提出希望。朱庆葆副书记作为我校第一届光华奖学金获得者,回忆了该项奖学金在南京大学设立以来的发展状况。南大光华奖学金自1990年设立,已有近5000名学子获此荣誉。朱庆葆副书记鼓励获奖同学以踏实勤勉的态度践行光华奖学金的设立宗旨,为国家发展和民族富强做贡献。哲学系09级硕士生王颖超同学代表本届225名获奖学生发言。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768