教学科研】  第 1064 期 2011-12-20
我校荣获“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”称号
(陆祎玮) 点击:2096
【字号 】 【 关闭
  本报讯 近日,中国高等教育学会后勤管理分会十届三次理事会暨全国高校后勤十年社会化改革表彰大会在广东东莞举行。我校荣获“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”称号。
  自1999年国家决定在全国推进高校后勤社会化改革以来,十年间南大后勤集团坚定不移地贯彻落实高校后勤社会化改革政策,牢固树立“三服务、两育人”的后勤宗旨,创造性的探索市场经济条件下高校后勤改革的新途径、新模式,使后勤的管理水平、服务质量和保障能力有了明显的提高,受到了广大师生的肯定和好评。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768