校报简讯】  第 1072 期 2012-04-10
(陆祎玮)  点击:2287
【字号 】 【 关闭
  本报讯 近日,鼓楼区绿化委员会下发通知,南京大学被评为“鼓楼区绿化先进单位”。校园管理中心多年来高度重视鼓楼校区和仙林新校区教学区内绿化养护工作,并在每年的植树节接待学校师生及社会名流在校园内种植树木,绿化校园。同时,校园管理中心负责校区环境卫生清扫保洁及生活垃圾清运,受校爱卫会、绿委会委托的日常工作处理以及校区节假日、重大活动等校园美化布置等任务,为学校的绿化、保洁做了大量实质性的工作。据悉,从2002年起,校园管理中心每年都被评选为省、市或鼓楼区绿化先进单位。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768