学生生活】  第 1079 期 2012-06-20
南大 “智慧图书馆”服务系统开通
(小 青) 点击:2447
【字号 】 【 关闭
  本报讯 南京大学“智慧图书馆”服务系统开通仪式日前在仙林图书馆举行,校长助理周宪、洪修平馆长、邵波副馆长、杜厦先生等校友出席。
  周宪代表学校对“智慧图书馆”服务系统的成功开通表示热烈祝贺。
  此次在仙林图书馆推出的一系列全自助服务系统,包括南京大学新网站的上线、数字化自助借还系统、自助打印复印扫描系统、数字标识系统、轻印刷系统、研究小间网络管理自助预约服务系统、离校自助查询系统、24小时自助还书系统等。
  杜厦先生与大家分享了其与母校的真挚情感,他激励同学们做一个有爱心、有社会责任感、有博大的胸怀、懂得感恩的人,将来把自己一生的收获以一颗感恩的心回馈母校。
  周宪校长助理、洪修平馆长、杜厦和金碚校友为南京大学“智慧图书馆”服务系统揭幕。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768