教学科研】  第 1203 期 2017-05-10
首届密西根大学—南京大学化学双边交流会举办
通讯员 化轩 点击:252
【字号 】 【 关闭
本报讯(通讯员 化轩) 为促进我院和美国密西根大学化学系的学术交流与合作,首届密西根大学-南京大学化学双边交流会于5月6日至9日在仙林校区举行,密西根大学文理与艺术学院副院长James E Penner-Hahn、密西根大学教育发展中心副主任Brian P Coppola等6位教授,南大化院副院长朱成建和无机、分析、物化学科的部分教师与会。
  会上,我校化院肖守军、沈珍、刘春根等9位教师与密西根大学4位教授就各自课题组的科研进展和研究成果进行了对口学术交流。密西根大学的教授们还参观了我校化院的化学实验室,并与我校化院本科生进行了面对面交流。他们分别介绍了各自课题组的情况,并热忱欢迎我校化院本科生前往美国密西根大学深造。
  本次会议的举办旨在加深双边的学术交往与理解,为两校化学学科进一步的交流合作奠定良好的基础。
 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768