南苑副刊】  第 1207 期 2017-06-20
“初识南大”有奖征文获奖名单产生
点击:1760
【字号 】 【 关闭
“初识南大”有奖征文获奖名单产生
  经过认真评选,于2016年9月开始的“初识南大”征文活动评出获奖文章7篇,其中一等奖1篇,奖金500元;二等奖2篇,奖金各300元,三等奖4篇,奖金各200元。
  获奖名单如下:
  一等奖
  《追梦》(霍素青)
  二等奖
  《从“中大”到“南大”》(张何斌)
  《我的南大感受》(李大鹏)
  三等奖
  《初识南大》(杜静宇)
  《梦寻百回  叶底藏香》(董旭文)
  《有感》(陈丽莉)
  《法桐树下》(王晓磊)
  请获奖者与校报编辑部李钟梅老师联系,领取相关奖项。也欢迎南京大学师生、校友踊跃投稿,投稿邮箱:lizhongm@nju.edu.cn。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768