教学科研】  第 1208 期 2017-06-30
第九届企业跨国经营国际研讨会在我校举行
通讯员 商文 点击:211
【字号 】 【 关闭
本报讯(通讯员 商文) 6月20日至21日,第九届企业跨国经营国际研讨会在我校召开。会议主题为“企业家精神、组织变革与雇佣关系管理”。除200余名中国代表外,有来自澳、加、法、德、印、英、美等20个国家和地区的80多位国际学者和CEO参会。我校党委副书记朱庆葆、党委常务副书记杨忠分别在开幕式、闭幕式代表南大致辞。
  会议开设了领导、创新、国际商务、电子商务、制度与战略、企业战略、制度战略、组织行为与人力资源管理等分论坛。专家学者就相关议题,将最新的研究成果与大家互通有无、彼此共享。大会还举办了“中国企业雇佣关系模式与人力资源管理创新研究”、“第十二届中国南京大学-日本九州大学-中国人民大学‘中日经济发展与跨国公司管理’”、“德鲁克管理思想”、“中国‘一带一路’战略”、“21世纪的企业家:中日韩美四国比较研究”等五场专场研讨会。
 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768