教学科研】  第 1208 期 2017-06-30
77位毕业生受聘南大2017届校友年级联络员
通讯员 南轩 点击:249
【字号 】 【 关闭
本报讯(通讯员 南轩) 6月19日,南京大学2017届校友年级联络员聘任仪式在仙林校区举行。来自31个院系的77位2017届毕业生接受南京大学校友总会的聘请担任校友年级联络员。
  副校长薛海林说,母校的发展离不开校友的关注及支持,学校一直高度重视校友工作。院系作为招生、就业等工作的前沿阵地,扎根院系开展校友工作更能与学校中心工作紧密结合。去年,学校成立了校友工作办公室,旨在发动院系更好地开展校友工作。同时,校友年级联络员的聘任将进一步促进各院系校友工作。他表示,校友年级联络员不仅是母校对同学们的一份信任与荣誉,也是一份责任,希望获聘的联络员能够在未来的工作中肩负起服务校友、服务社会、服务母校的职责。
 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768