教学科研】  第 1209 期 2017-07-10
南京大学党委召开巡视整改工作任务布置会
点击:1384
【字号 】 【 关闭
本报讯 7月7日,为深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,校党委召开巡视整改工作任务布置会,根据《南京大学党委巡视整改工作实施方案》和《南京大学党委巡视整改工作任务分解表》,向有关责任人下发巡视整改工作任务书。
  张异宾书记对任务书的撰制依据、主要内容、任务目标作了详细解读,强调针对存在的问题细化组织落实方案,达到整改要求。任务书还明确了整改时间推进表、各项任务的承领人和牵头人。此举旨在坚持立行立改、系统整改、公开整改,进一步严肃整改纪律、明确整改责任、细化整改举措、传递整改压力,确保全校范围的巡视整改工作有条不紊、又好又快地推进。张异宾就整改工作的推进实施提出两点要求:一是要充分发挥联络员信息沟通作用,有效形成信息畅通、上传下达的沟通渠道;二是要配合学校整改办做好各项整改任务的落实工作,确保整改进行时责任到人,任务到岗。
  与会人员展开充分讨论和交换意见后,有关校领导现场签收《南京大学巡视整改工作任务书》,承领相关任务。
  7月3日,校党委已召开专题、专项整改工作任务布置会,分批布置2个专项整改任务和9个专题整改任务。相关分管校领导现场签收《任务书》,相关院系、职能部门负责人接受巡视整改任务布置。
  中科院院士、校长陈骏,校党委常务副书记杨忠,中科院院士、常务副校长吕建,相关校领导班子成员朱庆葆、刘鸿健、潘毅、薛海林、谈哲敏、王志林、邹亚军、王明生、郭随平、濮励杰、孙冶东、范从来,以及各有关单位负责人参加了任务布置会。(党办)
 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768