教学科研】  第 1209 期 2017-07-10
金鑫荣入选全国新闻出版行业领军人才
点击:764
【字号 】 【 关闭
本报讯 国家新闻出版广电总局组办的2016年度全国新闻出版行业领军人才遴选活动日前结束,南京大学出版社社长兼总编辑金鑫荣获殊荣。
  金鑫荣2011年获中国大学出版社第二届高校出版人物奖,2012年被评为江苏省新闻出版行业第二批领军人才。2014年出任南大社社长兼总编辑。他以清晰的思路和开阔的视野,引领南大社不断开拓,大力推动企业制度、管理机制改革,强化队伍建设,拓展学术资源,优化图书结构,创新精品生产,取得了突出的社会效益和经济效益。2016年,金鑫荣被江苏省省委宣传部表彰授予首批“江苏省出版类名编辑”。(校讯)
 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768