教学科研】  第 1209 期 2017-07-10
李爱民受聘水专项产业化标志性成果责任专家
点击:1437
【字号 】 【 关闭
本报讯 6月30日,水体污染控制与治理科技重大专项(水专项)“十三五”实施推进会在京举行,我校李爱民教授被聘为水专项产业化标志性成果责任专家。
  我校作为技术负责单位共牵头承担了“十三五”水专项的2个项目,即由李爱民教授负责的“淮河流域重污染河流深度治理和差异化水质目标管理关键技术集成验证及推广应用”项目和由杨柳燕教授负责的“望虞河西岸清水廊道构建和生态保障技术研发与工程示范”项目,分别获得中央财政经费支持达8314万元与9787万元。(环文)

 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768