校报要闻】  第 1220 期 2017-12-20
南大加入江苏—英国高水平大学联盟
点击:1164
【字号 】 【 关闭
本报讯  12月5日,我校党委常务副书记杨忠赴英国出席“江苏——英国20+20高水平大学联盟”会议,并访问牛津大学。
12月7日,中英高级别人文交流机制第五次会议在伦敦举行,国务院副总理刘延东与英国卫生大臣亨特共同见证签署《江苏——英国20+20高水平大学计划协议》,标志着“江苏——英国20+20高水平大学联盟”正式成立。
杨忠与来自英国8所高校、江苏6所高校的代表,英国高校质量委员会、英国大学联盟、英国文化委员会的代表等进行交流,并与牛津大学签署两校《数理金融领域学生访问交流协议》。在访问牛津大学时,杨忠签署了《南京大学—牛津大学合作备忘录》。他表示南大与牛津大学有坚实的合作基础,通过两校共建的金融创新研究院,已经在学生培养、联合科研方面取得了卓越成就。南大入选“双一流”,未来两校合作必将迎来新的发展机遇。
                                          (国际处)
 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768