校报要闻】  第 1220 期 2017-12-20
我校获评“全国深化创新创业教育改革特色典型经验高校”
李灿 朱一方 点击:556
【字号 】 【 关闭
本报讯  12月7日,第八届全国高校创新创业教育高峰论坛召开,我校被中国高等教育学会评为“全国深化创新创业教育改革特色典型经验高校”。
我校自“五四三”创新创业教育体系构建实施以来,先后获得“全国实践育人创新创业基地”“全国高等学校创业教育研究与实践”“创新创业典型经验高校50强”“深化创新创业教育改革示范高校”等多项荣誉。南大学子在中国“互联网+”大学生创新创业大赛、全国大学生创新创业年会、江苏省大学生创新创业优秀成果交流展示会等学生双创竞赛上屡获殊荣。在学校“五四三”创新创业教育体系的顶层架构下,创新创业课程、讲堂、竞赛、训练、成果孵化的“五位一体”教学体系,创新、创意、创造、创业“四创融合”的支撑平台,校校协同、校地协同、校企协同“三个协同”的育人机制等各方面改革正在扎实稳步推进,取得了阶段性成果。
                               (李灿   朱一方)

 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768