教学科研】  第 1222 期 2018-01-10
李玉教授当选江苏省 太平天国史学会会长
点击:389
【字号 】 【 关闭
本报讯  2017年12月28日,江苏省太平天国史学会第五届会员代表大会召开。我校李玉教授当选第五届太史会会长,陈蕴茜教授当选副会长,梁晨副教授当选副秘书长。我校党委副书记朱庆葆代表第四届理事会总结了学会近几年在学术研究、资料整理与专题展陈方面的工作成绩,并对学会的发展提出希望。
李玉代表新一届理事会表示,江苏省太平天国史学会今后将继续以学术研究为根本,以文化引领为导向,以社会服务为职务,继续发扬江苏省太史会的优良传统,认真学习老一辈学者治学方法与奉献精神,不断开拓,不辱使命,不断取得新的成就。                                  (江苏省太平天国史学会)
 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768