教学科研】  第 1222 期 2018-01-10
国家文物局专家为我校文物 保护建筑把脉
点击:358
【字号 】 【 关闭
本报讯  1月2日,国家文物局专家刘朝辉等应邀来我校就文物保护建筑的维修保护进行考察指导。
刘朝辉现场考察了金陵大学旧址建筑群,他充分肯定建筑群的保存完好程度及保护措施。在座谈会上,刘朝晖向我校邹亚军副校长、孙冶东校长助理等人详细介绍了厦门大学、吉林大学等兄弟院校在国家文物局的修缮专项资金支持下开展文保建筑修缮的情况,并对专项资金的申报工作进行指导。邹亚军讲述了南大人对金大旧址建筑群的深厚感情,表达了我校对尽早启动文保建筑维修工作的迫切希望。    (房地产管理处)
 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768